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뻑하면 자주 가는 중식당이 있다.

홍백림짬뽕은 상호명처럼 짬뽕이 전문이라서 그런지 짬뽕 맛이 아주 좋은 곳이다.

그래서 갈때마다 짬뽕은 항상 주문하고 그외에 다른 음식을 하나씩 주문해서 먹다보니 왠만한 메뉴들을 먹어봤을정도이다.

 

 

 

홍백림짬뽕 외관모습.

가게 앞에 서너대 정도 주차 할 수 있는 공간이 있고 맞은편에는 무료공용주차장이 있는데 거기는 항상 만차인편이긴 하지만 간혹 주차 자리가 있을때가 있으니 가게 바로 앞에 주차를 하거나 여의치 않으면 맞은편 무료공용주차장을 이용해 보는것도 좋을 것 같다.

 

 

 

 

홍백림짬뽕 메뉴들이다.

나는 여기 짬뽕과 짜장 그리고 볶음밥과 요리들을 거의 다 먹어본 셈이다.

이날은 홍짬뽕 하나와 신메뉴가 있길래 신메뉴로 주문해 보았다.

 

 

 

 

메뉴판 말고 따로 벽에 붙여진 신메뉴들이다.

유린육이 궁금해서 주문해 보았다.

 

 

 

 

홍짬뽕과 유린육.

 

 

 

 

홍짬뽕(가격 7,000원).

불맛이 나서 그런지 국물이 참 맛있당~

 

 

 

 

신메뉴인 유린육.(가격 20,000원)

첨에 유린기와 헷갈려서 닭으로 만든 요리인줄 알았는데 유린육은 돼지고기 안심이나 등심으로 만드는 요리란다.

튀긴 돼지고기에 파와 고추를 얇게 채썰어 듬북 넣었고 양상추도 조금 들어가 있다.

소스가 새콤 달콤했는데 고추가 생각보다 덜 매워서 내입엔 조금 더 매콤했으면 좋았을것 같더라.

양은 정말 많았다.

 

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